fbpx
page-header

Aviso Legal

Aviso Legal

CONDICIONES GENERALES DE USO Y DATOS DEL RESPONSABLE

El presente aviso e información legal regula el uso del sitio web bajo el dominio: e-asesorate.com.

En cumplimiento del deber de información que establece la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le comunicamos que la presente web es titularidad de:

Vidal Associates Tax & Legal S.L. (Responsable del Tratamiento), con CIF/NIF B54896030, y domicilio social en Ctra. Cap de la Nau Pla 126-1-18, CP. 03730, Jávea/Xàbia (Alicante/Alacant).

Datos de contacto:

Teléfono: 966 463 268
Email: info@vidal-associates.es

OBJETO

Vidal Associates Tax & Legal S.L. pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de Protección de Datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, el RGPD), y la normativa nacional de 3/2018, de 5 de diciembre, Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Vidal Associates Tax & Legal S.L. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de Vidal Associates Tax & Legal S.L..

Vidal Associates Tax & Legal S.L. puede ofrecer a través de la página web servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

RESPONSABILIDAD

Vidal Associates Tax & Legal S.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios

EMPLEO DE COOKIES

Vidal Associates Tax & Legal S.L. podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario por su sitio web. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por Vidal Associates Tax & Legal S.L., sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos.

Para más información consulte nuestra Política de cookies.

POLÍTICA DE ENLACES

Desde el presente sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que Vidal Associates Tax & Legal S.L. no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, Vidal Associates Tax & Legal S.L. manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Vidal Associates Tax & Legal S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chat’s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de Vidal Associates Tax & Legal S.L.. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, Vidal Associates Tax & Legal S.L. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

PROTECCIÓN DE DATOS

Vidal Associates Tax & Legal S.L. cumple con las directrices de la normativa nacional Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y demás normativas vigentes en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, Vidal Associates Tax & Legal S.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de sus datos con fines comerciales en cada momento.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Vidal Associates Tax & Legal S.L.. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de Vidal Associates Tax & Legal S.L. será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, Vidal Associates Tax & Legal S.L. cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: info@vidal-associates.es.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación del presente Aviso Legal, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar en que éstos tengan su residencia habitual.

En el caso de que se trate de una empresa, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Jávea/Xàbia (Alicante/Alacant).

Back to top of page

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies